NEWS vom TuS

• Update zum Trainingsbetrieb beim TuS Velen

Nachdem wir letzte Woche von der erneuten Trainingspause berichten mussten, wollen wir euch heute nochmal ein kleines Update zur aktuellen Lage geben.

• Übungsleiter/innen für das Kinderturnen donnerstags gesucht!

Ihr habt Spaß an Bewegung und Sport?
    Ihr findet Kinder sollten sich austoben und ausprobieren können und ihr möchtet ihnen die Möglichkeiten dazu geben?

• Erneute Trainingspause ab dem 29.03.

Nachdem erst letzte Woche ein Teil unserer Jugendmannschaften auf den Fußballplatz zurückkehren konnte, ist leider ab nächster Woche der Sportplatz erneut geschlossen und das Training unserer Jugendmannschaften wird erneut eingestellt.

• Endlich wieder Training!

Die erste Trainingswoche nach endlos langer Pause ist vorbei und die lachenden Gesichter der Kinder sagen dabei wohl alles.

• Rückkehr auf den Fußballplatz!

Nach schier endlos langer Zeit ist es ab nächster Woche endlich soweit und Teile unserer Jugendabteilung dürfen auf den Fußballplatz zurückkehren.

U14 trotz guter Leistungen nicht bei Westdeutscher Meisterschaft dabei.

Trainerin Rita Gravermann blickt positiv auf die Quali B zurück, welche am vergangenen Sonntag in der heimischen Thesingbachhalle stattfand. Judith Schmeing, Femke Elferink, Mia Kühn, Wiebke Schnieders, Luisa Denne und Theresa Naßmacher begeisterten durch ihre tolle kämpferische Spielweise viele Zuschauer, verloren aber knapp gegen die Mädels aus Gladbeck (22:25, 26:28) und Humann Essen (22:25, 20:25). Gegen die Mädels von Blau-Weiß Aasee, die den Velerinnen allein optisch durch ihre Größe überlegen waren, verloren sie ebenfalls 2:0 (16:25, 12:25).

TuS Trainerin Rita Graverman lobte die tolle Leistung ihrer Mädels. Weiter geht es nun mit der Quali B U13, die das Team mit Femke Elferink, Theresa Naßmacher , Wiebke Schnieders und Mia Kühn am Samstag mit drei klaren Siegen am vergangenen Samstag in der Quali A gegen STV Hünxe (25:10, 25:13), DJK Südwest Köln (25:7, 25:5) und gegen TSV Weeze (25:15, 25:7) erreicht hat!