NEWS vom TuS

• Update zum Trainingsbetrieb beim TuS Velen

Nachdem wir letzte Woche von der erneuten Trainingspause berichten mussten, wollen wir euch heute nochmal ein kleines Update zur aktuellen Lage geben.

• Übungsleiter/innen für das Kinderturnen donnerstags gesucht!

Ihr habt Spaß an Bewegung und Sport?
    Ihr findet Kinder sollten sich austoben und ausprobieren können und ihr möchtet ihnen die Möglichkeiten dazu geben?

• Erneute Trainingspause ab dem 29.03.

Nachdem erst letzte Woche ein Teil unserer Jugendmannschaften auf den Fußballplatz zurückkehren konnte, ist leider ab nächster Woche der Sportplatz erneut geschlossen und das Training unserer Jugendmannschaften wird erneut eingestellt.

• Endlich wieder Training!

Die erste Trainingswoche nach endlos langer Pause ist vorbei und die lachenden Gesichter der Kinder sagen dabei wohl alles.

• Rückkehr auf den Fußballplatz!

Nach schier endlos langer Zeit ist es ab nächster Woche endlich soweit und Teile unserer Jugendabteilung dürfen auf den Fußballplatz zurückkehren.

Die U12 Mannschaften freuten sich über tolle Platzierungen.

Gleich mit drei Mannschaften startete der TuS Velen am vergangenen Wochenende bei den Kreismeisterschaften in Burlo. Das Teilnehmerfeld umfasste dabei insgesamt 20 Mannschaften. Das Mixed-Team mit Femke Elferink, Vincent Kühn und Hanifa Dubinovic spielte unter Leitung von Coach Mia Kühn zwar außer Konkurrenz, blieb jedoch im gesamten Turnierverlauf ungeschlagen. Das Team mit Luzie Gerighausen, Ida Wellermann, Eva Schnieders und Wiebke Doods mit Trainerin Monique Lechtenberg erzielte Platz 12. Amina Dubinovic, Finja Watenphul und Martha Gerighausen erspielten sich einen tollen 5. Platz.

U12 Kreismeisterschaften2018 2

Das Mixed-Team mit Femke Elferink, Vincent Kühn und Hanifa Dubinovic mit Coach Mia Kühn

U12 Kreismeisterschaften2018 1

Das Team mit Luzie Gerighausen, Ida Wellermann, Eva Schnieders und Wiebke Doods (fehlt auf dem Foto) mit Trainerin Monique Lechtenberg