NEWS vom TuS

• Vorstellung der D-Jugenden

Nachdem wir euch beim letzten mal die D1 vorgestellt haben, wollen wir euch dieses Mal die anderen D-Jugenden (D2,D3,D4) präsentieren. Ebenso wie die D1 besteht sie aus Spielern der Jahrgänge 2009 und 2010.

• Vorstellung der D1-Jugend

Nach den C-Jugenden wollen wir euch im heutigen Bericht unsere erste D-Jugend, nämlich die D1 vorstellen. Diese besteht in diesem Jahr aus den Spielern der Jahrgänge 2009 und 2010.

• Tiergartenlauf 2021

Nachdem auch in diesem Jahr die Regel-Veranstaltung (veranstaltet durch SF Nordvelen) des Tiergartenlaufs ausgefallen ist, konnte dann doch relativ spontan ein Ersatz-Lauf organisiert werden.

• Vorstellung der C2-Jugend

Nach der C1 wollen wir euch heute auch unsere C2 vorstellen. Auch sie besteht aus Spielern der Jahrgänge 2007 und 2008.

• Pokalsieg nach packendem Fight

Am Montag um 20:30 Uhr stand es fest und der Pokalsieg für unsere C1 war unter Dach und Fach.

titel

Über unseren Verein....

Der TuS Velen wurde 1925 gegründet. Zum Verein gehören
heute die Bereiche Leichtathletik, Breitensport, Volleyball, Fußball
und seit 2015 auch eine Laufgruppe. Der Verein hat 1361 Mitglieder.

Alles fing im Jahre 1925 an, als der TuS Velen vom einigen Fußballern und
Leichtathleten gegründet wurde. Von Beginn an war die Leichtathletikabteilung
also mit dabei. Später erst folgte die Volleyballabteilung, die im Jahr 2015 Ihr
40 jähriges Bestehen feierte. Der Damenfussball folgte später und feierte
2015 Ihr 25 Jähriges Bestehen.