NEWS vom TuS

• Ferienlager Spiekeroog 2022

Lange, sehr lange ist es her, dass unser Ferienlager auf Spiekeroog stattfinden konnte. Die Pandemie ließ das nicht zu.

• Trainingslager der A-C Jugend

Am vergangenen Wochenende fand beim TuS Velen erstmals das „Deine Bewegungspause- Fußballcamp“ für C-A-Junioren statt.

• Vorstellung der D-Jugenden

Nachdem wir euch beim letzten mal die D1 vorgestellt haben, wollen wir euch dieses Mal die anderen D-Jugenden (D2,D3,D4) präsentieren. Ebenso wie die D1 besteht sie aus Spielern der Jahrgänge 2009 und 2010.

• Vorstellung der D1-Jugend

Nach den C-Jugenden wollen wir euch im heutigen Bericht unsere erste D-Jugend, nämlich die D1 vorstellen. Diese besteht in diesem Jahr aus den Spielern der Jahrgänge 2009 und 2010.

• Tiergartenlauf 2021

Nachdem auch in diesem Jahr die Regel-Veranstaltung (veranstaltet durch SF Nordvelen) des Tiergartenlaufs ausgefallen ist, konnte dann doch relativ spontan ein Ersatz-Lauf organisiert werden.