Passend zur kalten Jahreszeit übergab Sponsor Josef Naßmacher die neuen Trainingsanzüge und Winterjacken an unsere B-Jugend.
B1 mit Sponsor1

Am vergangenen Samstag, rechtzeitig zum Heimspiel der B2 gegen Westfalia Gemen 2, übergab der Velener Versicherungsberater Josef Naßmacher von der Basler Versicherung unseren B-Jugendlichen neue Trainingsanzüge und warme Jacken und sorgte damit für ein frühzeitiges Weihnachtsgeschenk für die Velener Kickerinnen und Kicker.

Als Trainer Daniel Wellmann den Versicherungsberater vor ein paar Wochen ansprach, zeigte er sich gleich gesprächsbereit und fand es als klasse Idee, den Jugendfußball des TuS durch dieses Sponsoring zu unterstützen.

Dank der neuen Ausrüstung kann die B-Jugend zukünftig wieder einheitlich auftreten und den TuS in seinen Vereinsfarben präsentieren.

Die Mannschaften um die Trainer Daniel Wellmann und Frank Brockhaus dankten Herrn Naßmacher, wie es im Amateurfußball üblich ist, mit einem lautstarken Danksagungsspruch und gehen nun hochmotiviert mit neuem Dress in die letzten Spiele der Hinrunde.

B1 Sponsor2