Nächster Verkaufstag findet statt am:

Samstag, den 28.09.2019
Uhrzeit: 10.00 -12.00 Uhr
Ort: Thesingbachhalle in Velen

Es können wie gewohnt alle Teile anprobiert werden und bei Interesse direkt bezahlt und mitgenommen werden. Soll bsp. auf einer Jacke der Name und ein Namenskürzel beflockt werden, ist es auch kein Problem. In diesem Fall bekommt derjenige sein gekauftes Teil zwei bis drei Wochen nach Bestellung nachhause geschickt oder der Trainer gibt es seinem Spieler oder Spielerinnen beim Training mit.

Unten stehend, sehen Sie unsere Vereinskollektion von Jako. Die Kollektion wurde Anfang 2016 ins Leben gerufen und von unseren Mitgliedern sehr gut auf- und abgenommen.

Die Kollektion kann mit dem Bestellformular (zum Download hier klicken) direkt bezogen werden. Es ist auch möglich, sich die Kollektion im Sportgeschäft Sport Niehues in Vreden anzuschauen und vor Ort zu bestellen.

Hier die aktuelle Kollektion vom Frühjahr 2019 und die Preise dazu:

Vereinskollektion Frühjahr 2019 min